Marika: кабинет практика

Правила форума
Добро пожаловать в мой мир волшебства и таинства.
1. Зовут меня Марина, ко мне на "вы" (только с маленькой буквы). Это профессиональное и стало частью меня.
2. Я таролог. Нет, у меня нет каких-то особых регалий, и по роду мне ничего не передалось, не колдунья я и не ведьма (тем более не потомственная в n-ном поколении). Я обычный человек, мать двух прекрасных дочек, жена замечательного мужа (муж второй, поэтому был в моей судьбе и развод). А еще в моей жизни произошли огромные изменения в моем внутреннем мире, в моем духовном мире, благодаря которым я окунулась в мир эзотерики. Имею высшее экономическое образование - экономику и математику люблю очень сильно! Научные открытия для меня на уровне таинства Таро. Очень забавно, что наука доказала наличие Высших Сил и Информационного поля (вы слышали про торсионные поля? ).
3. Я не занимаюсь приворотами/негативными программами. Я лично против насилия над личностью, желаниями, симпатиями и волей человека. Я сама столкнулась с последствиями негативных программ. На собственной жизни и жизни моего ребенка. Поэтому в данном аспекте я веду просвятительскую работу как снять с себя воздействие и как жить далее.
4. Я работаю в основном с Таро, часто с рунами, реже с рейки. Учусь и интересуюсь астрологией. Поэтому при моей консультации я использую все свои знания, которые растут с каждым днем, так как благодаря моему мужу и моим детям (которые требуют моего присутствия дома) я имею возможность заниматься тем, что я люблю. Поэтому каждый день, каждый человек на консультации - это еще одна глава в моем обучении, познании сил Вселенной. Каждый день я нарабатываю именно тот опыт, который помогает мне делать мои ответы для вас наиболее полезными и емкими. Мои консультации включают в себя не только ответы на ваши вопросы, но и советы как можно что-то изменить.
5. Еще одно мое увлечение - свечи. Свечи-программы, свечи для решения возникших проблем. Я сама огонь, и, наверное, поэтому я хорошо работаю со свечами. Огонь - это энергия и от вас зависит куда эту энергию можно направить. Это направление стало частью моего хобби и я открыла даже магазин на etsy. Так как я живу в США, то магазин англоязычный, могу дать ссылку по запросу.
6. Ах да! Живу я в США, владею разговорным английским (ой ну вдруг кому-то будет нужно узнать про иммиграцию и про страну, могу подтянуть разговорный английский). Меня можно почитать на моей страничке в контакте. Там я публикую свои мысли о жизни в США - http://vk.com/marikatarot
7. В заключение, хотела сказать, что я пыталась воспринимать Таро на уровне хобби на протяжении 3 лет. Я отказывалась принимать это как единственный доход в моей жизни. Но случилось то, от чего я не смогла отмахнуться. Когда я была в состоянии развода с 1 мужем и постоянной опекой ребенка именно Таро и консультации смогли дать мне доход и возможность находиться дома. Именно это дало мне пищу для моего анализа, что это уже не хобби, это уже часть меня, это то, что уже не вырвать из меня. Оно срослось со мной и мне нужно принять то, что дают Небеса. Именно так, длиною в 3 года у меня шло формирование сознания, что моя дорога Таро и эзотерические знания, что я теперь Таролог.
Мой опыт на данный момент - 5 лет.
Надеюсь, что вы не устали читать весь этот текст. Я такая болтушка... :)
  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Список форумов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения