6. Влюбленные

Практикующий Таролог
Аватара пользователя
Сообщения: 3426
Зарегистрирован: 24 май 2014, 11:42
Откуда: Украина
Колоды Таро: Таро, Симболон, Ленорман
Луч миссии: Маг
Подлуч: Солнце

6. Влюбленные

Сообщение LaraM » 14 июл 2016, 04:53

711AM06_b.jpg
711AM06_b.jpg (69.27 КБ) Просмотров: 2868

VI Влюблённые: Глубоководный и Невеста (Близнецы)
В Большом зале храма Дагона в Атлантиде старший священник только что соединил молодёжь узами брака, Глубоководного и его человеческую невесту. Священник, который является все еще человеком, но в последних стадиях преобразования в Глубоководного, он из тех, кто к старости всегда будет иметь смешанную кровь, стоит у алтаря, на шаг позади них, длинный алтарь за его спиной, святая книга в его руках, его великолепная фиолетовая одежда служителя задрапирована вокруг его весьма человеческого тела. Его неопределенное подобное лягушке лицо, с оттенком слабой синевы, цвета его странной крови, дает ему бледность трупа, хотя трупы не являются обычно настолько влажными и не блестят при свечах. Этот старший священник наблюдает с большим удовлетворением, поскольку он завершает клятву этой ныне живущей пары.

Вертикально: любовь, отношения, брак, обязательство, сердечный залог, союз, любовные чувства, общие привязанности, любовь партнера, родственная душа, доверие, преданность.

Перевёрнутый: плохая игра, несчастное дело, ложная привязанность, предательство, соблазнение, сильное желание, супружеская измена, развод, разделение, неоплаченная любовь, злополучное товарищество, нарушенная клятва

Вернуться в Старшие арканы Таро Некрономикон (Necronomicon Tarot)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1