Сны в лунные дни

Практикующий Таролог
Аватара пользователя
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 18:26
Откуда: Лондон

Сны в лунные дни

Сообщение Эльхана » 06 сен 2012, 10:17

Общая информация.

Согласно данным авестийской астрологии, вещие сны приходятся на следующие лунные дни: 14, 15, 16, 24, 28-ой.
"Пустые" сны приходят к нам в 2, 9, 13-ый лунные дни.
Остальные дни Луны считаются "полупустыми", половинчатыми, на них не стоит особенно полагаться, если только это не сны-откровения, которые могут прийтись на любой день.
Все вещие сны в лунные дни после полнолуния (обычно полнолуние наступает в 16-ый лунный день) являются долгосрочными, а сны перед полнолунием — краткосрочными. Но время исполнения для каждого человека индивидуальное.

Есть поверье, что плохой сон можно рассказать бегущей воде, тогда она заберет его с собой и отведет от вас беду.

Практикующий Таролог
Аватара пользователя
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 18:26
Откуда: Лондон

Re: Сны в лунные дни (1-5)

Сообщение Эльхана » 06 сен 2012, 10:17

1-ый лунный день: Сны, чаще всего, не тяжелые, но и не слишком правдивые. Обычно сбываются приятные, добрые сны. Неприятные сны, как правило не сбываются, отпустите их и они "рассосутся" в пространстве. К снам этого дня нужно относиться легко и отпускать от себя негативные впечатления.

2-ый лунный день: Сны обычно приятные, но редко что-то значат. Спим спокойно =)

3-ый лунный день: Тут противоречившая информация, одни источники пишут, что сны сбываются, другие, что нет. Мнения сошлись в одном - что если сны и не сбываются, то являются некоторой проверкой наших внутренних сил. Если в этот день вам приснился сон "борьба" и вы не вышли из нее победителем, то советуется, проснувшись мысленно переиграть концовку сна так, чтобы она закончилась положительно для вам. Сила мысли работает :)

4-ый лунный день: Сны значимые. Могут иметь отношения к нам родителям, к нашим корням. Это может означать, что есть какие-то нерешенные проблемы связанные с родом. Так же сны этого дня могут также раскрыть проблемы, заложенные в прошлом, что привело нас к современным неприятностям. Могут относиться к кармическим вопросам нашей жизни и касаться причин и следствий.
По всей прочитанной информации, я бы еще связала этот день в 4тым домом в астрологии. Домом нашего подсознания, наших родителей и всего того, что мы прячем от самих себя глубоко-глубоко в "тайник сердца".
Если во сне почувствовали опасность, будьте начеку в ближайшее время в реальной жизни.
Благоприятными считаются сны, в которых присутствуют деревья, трава, листья. Это хороший знак.

5-ый лунный день: Сны несут подсказку о нашем здоровье. Если сон был тяжелый и неприятный, стоит обратить внимание на состояние своего организма. Плакать во сне очень хорошо - означает очищение и выздоровление.
Сны могут указывать на дорогу и путешествия.

Практикующий Таролог
Аватара пользователя
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 18:26
Откуда: Лондон

Re: Сны в лунные дни

Сообщение Эльхана » 06 сен 2012, 10:35

6-ый лунный день: Сны в этот день информативные, могут помочь в решение важных задач, выявляют проблемы связанные с кармой. Для того, чтобы уловить правильную вибрацию сна, в эти лунные сутки нужно оставаться спокойным и в гармонии с собой, не проявлять агрессию, не раздражаться, не ругаться.
Сны могут напомнить о делах, которые необходимо закончить. Сны предсказывают счастливые перемены, несут в себе предостережения.
Не стоит рассказывать приснившийся вам сон.

7-ый лунный день: Сны очень важные, пророческие, вещие. Никому не рассказывать. Сбываются быстро. Разгадываются достаточно просто. Могут указывать на важные моменты в жизни человека, на его предназначение и на то, что следует обратить свое внимание.
Увидеть во сне боевого петуха - плохой знак, будьте аккуратны и оберегайте близких вам людей.

8-ый лунный день: Сны вещие, несут информацию о предназначение человека. Так же имеет связь с желаниями человека. Если суметь сопоставить свою мечту со сном, то это обещание того, что мечта исполнится.

9-ый лунный день: Сняться тяжелые, беспокойные сны, кошмары. Не стоит обращать внимания на страшные сны. Сны часто провоцируют нас поддаться силам зла и раскрыть свою темную сторону, не нужно боятся. Мы сильнее этого :yes:
Могут предупреждать о беде.

10-ый лунный день: Приятные сны пустые, тяжелые, негативные сны, наоборот, предупреждают нас о беде и сбываются обычно в течении 30 лунных дней, до след. 10 суток.
Поэтому весь день думаем только о позитивном и прекрасном, чтобы не притягивать к себе негатив.

Практикующий Таролог
Аватара пользователя
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 18:26
Откуда: Лондон

Re: Сны в лунные дни

Сообщение Эльхана » 06 сен 2012, 11:05

11-ый лунный день: Сны не сбываются, пустые.

12-ый лунный день: Часто вещие сны, несущие информацию о решении проблем, предлагают помощь. Могут оказаться проверкой для человека на ложную или истинную мудрость. Толковать сны с точки зрения духовности. Если сниться чисто материальны сон, значит вы забыли о развитии свой духовной стороны. Во всем должна быть золотая середина.
Людям, посвятившим себя духовным практикам, в этот день могут быть откровения.

13-ый лунный день: Важные сны, могут помочь в решении старых проблем. Символические, нужно расшифровывать. При правильном толковании могут указать верный путь из проблем и сложных ситуаций. Может предупреждать о потерях.

14-ый лунный день: Как правило, сны тяжелые, неприятные. Если сны в этот день печальные, грустные то это скорее отражение вашей энергетики в этот день. Не стоит обращать особое внимание.
Могут обращать внимание на какую-то часть нас самих, которая остается незамеченной, не используемой. Если разгадать о чем идет речь, можно открыть в себе новый потенциал.

15-ый лунный день: Мнения разошлись - вещие/пустые, думаю, тут больше индивидуально.
Сны вещие, указывают на вопросы, которые требуют немедленного решения. Символические, нужно расшифровывать.
Считается, что в этот день к человеку во сне приходят Ангел и черт, которые тянут человека каждый в свою сторону. Если сон тяжелый, негативный, тусклые краски, присутствие страха, то ваша темная сторона развивается и становится сильнее. Сходите в Церковь, помолитесь.
Если сон светлый, с положительными образами то вы на правильном пути, укрепляйте в себе светлое. Темные стороны заинтересованны в переманивании на свою сторону людей более просвещенных и ушедших дальше в духовном развитии.

Практикующий Таролог
Аватара пользователя
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 18:26
Откуда: Лондон

Re: Сны в лунные дни

Сообщение Эльхана » 06 сен 2012, 11:39

16-ый лунный день: Сны не несут важной информации, но если в течении дня прибывать в спокойном расположении духа, не ругаться, быть в гармонии, то может присниться целительный сон, который поможет восстановить силы и избавиться от болезни.
Если сон был тревожный, то это звоночек, что вы внутри очень напряжены. Нужно уметь расслабляться, отпускать проблемы и давать организму и психике отдых.
В 16тые лунные дни наше подсознание очищается от "психологических шлаков", поэтому важно провести этот день спокойно, чтобы во сне все негативное, отработанное было выведено.

17-ый лунный день: Значимые сны, указывают на состояние нашего внутреннего Я. Если сон беспокойный, то у человека могут быть проблемы с самовыражением, недостаток личной свободой.
Сны 17го дня связанны с сексуальной стороной жизни. Из сознания "всплывают" когда-то подавленные сексуальные желания и не осуществленные эротические фантазии. Могут вывести наружу сексуальные проблемы, требующие нашего внимания.

18-ый лунный день: Сны помогают выявить проблему, которая беспокоит и мешает жить, а так же могут указать путь для ее решения.
Сновидения являются отражением нас самих в реальной жизни, если проекция во сне не соответствует тому, кем мы являемся сейчас может указывать на нарушение гармонии и целостности.

19-ый лунный день: Беспокойные, пугающие сны. Как правило, не сбываются и не несут информацию.

20-ый лунный день: Сны особенные. Можно "заказать" сон или войти в сон к другому человеку. Выход в тонкие миры.

Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 08:11

Re: Помогите прочитать

Сообщение Проворкова И.Н. » 21 окт 2013, 06:48

Добрый день, Эльхана. Мне очень часто снятся сны, которые по прошествию времени начинают сбываться, или снятся такие, что как будьто, хотят меня предупредить о чем то, а я понять ни как не могу. Помогите разобраться пожалуйсто.
1.) Сон, который был с субботы на воскресенье (19.10 - 20.10.13) На балкон влетает птица большая черно-белая (оперение), а подсознательно я знаю, что это ворона и у нее в клюве птенец с таким же оперением, вот эта притица влетела и о стекло окна квартиры стукнулась и сползает по стеклу, поднимается вверх и снова сползает, а сзади еще такая же птица большая за окнами балкона летала. - Моё разгадывание - это оперение черно-белое, но красивое - к удачи, но меня с толку сбивает, как будто она помощи у меня просила. Как его можно прочитать.
2.) Еще сон с воскресенья на понедельник с (20.10. - 21.10. 2013) Начинался с того с нам с гражданским мужем нужны были бревна. А на улице зима, мороз. И вот я ему говорю там за рекой березы сваленные лежат, пошли возьмем там и мы пошли. Стали переходить реку, сугробы во круг, снег белый, и тропка через речку темная (даже черная я бы сказала, идем мы по этой тропке, а внизу вода, правда чистая вода, и тропка с препятствиями, всё какие бревна лежат. И тут отчетливо запахло говном,я горолю Леша ты вступил что ли куда, а он говорит так тут дерьма кучи целые и смотрю на нем даже есть оно (но правда я его (говно) видела не отчетливо) слышала только отчетливо запах.
Мои расшифровки - снег белый - большое счастье и богатство, черна тропа - тревога, вода чистая -к успеху, к благостоянию и удовольствию, бревна березы - препятствие тяжелый труд, запах говна - неприятные события.
И прошу Вас подскажите где по каким книгам правильно научиться растолковывать сны. Не могу просто большинство снов меня тревожат. Спасибо.

Вернуться в Лунный Календарь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1