2-й лунный день

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 17:05
Колоды Таро: Магия Наслаждений, 78 Дверей, оракул Ленорман
Луч миссии: Мир
Подлуч: Императрица

2-й лунный день

Сообщение Charm » 01 июн 2012, 13:07

Символы - "Рог изобилия" или "Пасть". Начинается с первым восходом Луны после новолуния и продолжается до следующего восхода Луны. Длится немного более суток.

Во 2-й день идет сжигание, очищение и насыщение плотного тела. Поэтому по тем ощущениям, которые будут в нашем теле, мы можем узнать, полезно ли то, о чем мы думаем, или нет. Можно представить себе еду, знакомых, и если от них будет тошнить, значит, они нам вредны.

Процессу дня помогает баня, сухое голодание, монодиета. Лучшие результаты даст крупа, сваренная без соли и масла. Крупы - уникальные продукты, которые выводят шлаки и все, что нам мешает.

Можно делать различные практики по очищению, чистить любой орган, который вас беспокоит, но лучше всего выбрать орган, соответствующий знаку, где в это время будет находиться Луна.

В этот день необходимо проявлять щедрость, не надо жалеть того, от чего мы освобождаемся. Во 2-й лунный день закладываются и информационные циклы. И информация, которая приходит в этот день, будет важна на весь месяц.

Особая практика во 2-й лунный день - узнавание того, что вам нужно и что не нужно. Противопоказаны злость, раздражение - это будет мешать очищению плотного тела. Энергетический центр, который связан со 2-м лунным днем, является неклассическим. Он расположен под носом, необходимо концентрироваться на этой точке.

Со 2-м лунным днем связаны рот, губы, зубы и верхняя часть нёба. В этот день хорошо лечить зубы. Неиспользованная энергия 2-го лунного дня ведет к пародонтозу и зубным камням. При плохом Сатурне человек может покрыться лишаями.

У людей, рожденных во 2-й лунный день, как правило, работает система множества. Все, что они не делают, - делают много. Поскольку день называется "Рог изобилия" или "Пасть", то люди этого дня едят много, но никогда не бывают полными, так как у них постоянно идет процесс очищения.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:
- Сухое голодание
- Диета
- Омовение, посещение бани

Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:
- Ссориться, ругаться
Если нужно удалить Ваши личные данные из сообщений в темах, пишите в личку со ссылкой на сообщение или страницу с сообщением :hi:
Изображение

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 17:05
Колоды Таро: Магия Наслаждений, 78 Дверей, оракул Ленорман
Луч миссии: Мир
Подлуч: Императрица

Re: 2-й лунный день

Сообщение Charm » 02 июн 2012, 08:39

Характеристика дня: День начинаний. Можно приступать к намеченным накануне важным делам, но только во второй половине лунного дня. В первой половине предпочтительней продолжать строить планы, потому что в это время повышается амбициозность и агрессивность. Лучше уменьшить внешние контакты, чтобы энергия агрессивности не нарушила ваши планы. Вторая половина дня более благоприятна, растет работоспособность, активизируется научная и практическая деятельность. Смело осваивайте новые знания в любой области – сейчас это весьма своевременно.

Влияние на личность: День возрастания энергии обостряет эмоциональную сферу. Требуется контроль за своими чувствами, что поможет в профилактике конфликтов и бурных вспышек эмоций.

Бизнес и деньги: Удачный день для бизнеса и решения финансовых вопросов, но активность лучше проявить во вторую половину лунного дня.

Отношения: Считается, что этот день – не из лучших для общения. Предпочтительнее ограничить внешние контакты.

Здоровье: Хороший день для того, чтобы позаботиться о здоровье и провести очистку организма. Энергии дня стимулируют аппетит, но не нужно есть все подряд — будьте избирательны в пище, внимательны и доброжелательны к своему организму. Исходя из пищевых предпочтений этих лунных суток можно подобрать себе диету на весь лунный месяц. Хорошая примета — заболевший в этот день быстро поправится.

Физические нагрузки: Особое внимание стоит уделить телу, потому что именно сегодня оно набирает силы на весь месяц. Почему бы не посвятить часть дня физическим нагрузкам? Поход в бассейн или спортзал благоприяно скажутся на здоровье.

Стрижка волос: Не рекомендуется.

Брак: Считается, что эта лунная фаза неблагоприятна для заключения браков. Подберите другое время, чтобы вашу семейную гармонию ничто не нарушало.

Общие рекомендации: Первая половина дня благоприятна для построения планов, но их пока лучше держать при себе. Щедрость и доброта, проявленные сегодня, будут очень уместны. Сделайте кому-нибудь подарок — может быть, стоит начать с самого себя. Девиз «Передай добро по кругу» Рэя Брэдбери — полезная рекомендация на второй лунный день. Деньги, данные сегодня в долг, вернутся к вам сполна и вовремя. Весьма уместна благотворительность.

Предупреждение: Противопоказана злость. Плохой день для судебных процессов.

Сны: Что-то приснилось сегодня? Не запоминайте сны, они несерьёзны, и верить им не надо.
Если нужно удалить Ваши личные данные из сообщений в темах, пишите в личку со ссылкой на сообщение или страницу с сообщением :hi:
Изображение

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 17:05
Колоды Таро: Магия Наслаждений, 78 Дверей, оракул Ленорман
Луч миссии: Мир
Подлуч: Императрица

Re: 2-й лунный день

Сообщение Charm » 17 июн 2012, 16:18

Лунные мистерии от Ларисы Ренар
2-ый лунный день
«Рог изобилия»


Аффирмация дня:
Я всей душой принимаю все, что посылает мне мир!

Описание:
Это день наполнения. Сегодня вам нужно набрать энергию и знания для исполнения своих желаний. Мы притягиваем в свою жизнь все, что нужно для реализации задуманного. Призываем источники мудрости, ищем вдохновение, впитываем силы природы и просим все четыре стихии открыть нам свои тайны, представляя себе рог изобилия как символ этого дня. Соберите информацию, продумайте стратегию достижения целей, начните выполнять энергетические практики или комплекс упражнений.
Прислушивайтесь к своим ощущениям во время общения с людьми: если чувствуете тошноту, скорее всего, этот человек для вас опасен. В этот день можно понять, что для вас полезно и что нет во всех областях жизни. Мы наполняемся только истинными ценностями, только самыми сокровенными желаниями, только тем, что приносит истинное удовольствие. Злость и раздражение уносят энергию, а сегодня она нужна нам вся, чтобы наполнить ветром силы паруса нашей мечты.
Будьте щедрыми, делайте подарки, отдавайте ненужные вещи, и тогда мир вернет вам намного больше. Мы отдаем а мир щедро и без сожаления, открывая ему свою щедрость и принимая его щедрость в ответ.

Важно в этот день: проявлять щедрость.
Не стоит в этот день: злиться, конфликтовать и раздражаться.

Практика «Включение ритма удовольствия»
Когда человек получает удовольствие от каждого момента своей жизни: своей работы, своих отношений, окружающего мира, — тогда он попадает в поток изобилия Вселенной.

Встаем, ноги на ширине плеч, руки опущены.
Соединяем большой палец и мизинец левой руки и ставим в ямочку под носом, точку прапамяти, точку нашей цели. Делаем вдох, на выдохе поворачиваемся влево и говорим вслух: «Один!», беря энергию в прошлом и прося разрешение на получение удовольствия. Возвращаемся в сходную позу.
Соединяем большой палец и мизинец правой руки и также ставим в точку прапамяти. Поворачиваемся вправо и на выдохе произносим: «Один!», беря энергию в будущем и прося разрешение на получение удовольствия.
Ставим большие пальцы и мизинцы правой и левой рук в точку прапамяти, смотрим вперед, в настоящее, и прозносим: «Один!», беря энергию в настоящем. На выдохе поднимаем руки над головой, соединяя пальцы рук, и создаем повернутый к нам рог изобилия и четко представляем, что приходит в нашу жизнь — все дары, все подарки. Переплетаем пальцы и гладя себя по голове, купаясь в изобилии мира, представляем как мир нас осыпает бриллиантами, подарками, деньгами. Практика делается один раз.


Практика позволяет разрешить себе получать удовольствие и войти в вечный ритм процветания.

Медитация «Рог изобилия»
Рог изобилия — символ мира, осыпающего нас дарами. Он олицетворяет плодородие, как мужское (рог — фаллический символ), так и женское (полый рог — символ женского начала). Это атрибут богов, покровительствующих размножению растений и виноделию. А также богинь судьбы и богинь-матерей Цереры, Фортуны, Алтеи.

Мы стоим под бескрайним куполом неба на необъятной плодородной земле, где-то слышен рокот могучего океана, и нас освещает горячее яркое солнце. Вселенная открывает для нас свои источники. Рог изобилия в наших ладонях. Мы можем наполниться тем, что нам необходимо: жаркой энергией творчества и страсти, нежной капелью и обволакивающим течением любви, упорной силой и уверенностью комфорта, высотой и недосягаемостью самодостаточности. Из рога изобилия мы получаем все для исполнения нашей мечты: богатство и силы, возможности и встречи, красоту и удовольствие.

Но рог изобилия не иссякает, и мы делимся его дарами с близкими, и делаем подарки, и устраиваем сюрпризы, чтобы жизнь каждого человека вокруг нас стала немного счастливее и богаче. И чем больше мы даем, тем больше получаем от мира.
Если нужно удалить Ваши личные данные из сообщений в темах, пишите в личку со ссылкой на сообщение или страницу с сообщением :hi:
Изображение

Вернуться в Лунный Календарь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1