22-й лунный день

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 17:05
Колоды Таро: Магия Наслаждений, 78 Дверей, оракул Ленорман
Луч миссии: Мир
Подлуч: Императрица

22-й лунный день

Сообщение Charm » 01 июн 2012, 13:58

Называется "Слон Ганеша с обломанным клыком", "Свиток (книга)" и "Золотой ключик".

Это день обретения мудрости и тайного знания. Практики связаны именно с этим. День магический, день гадания, но гадание нужно проводить через медитацию на символы, картины, буквы алфавита, янтры, гороскоп и те предметы, которые могут дать невербальные, тайные и запредельные знания. Любой такой предмет может дать выход на тайные знания.

Можно гадать и по книге перемен, которая основана на бросании костей, или на случайных числах. Эти числа тоже являются символами медитации. Любое изображение, разные орнаменты тоже несут информацию на подсознательном уровне. Все предметы, которые нас окружают, на нас воздействуют.

Неслучайно древние украшали помещения яркими орнаментами. На самом деле, они изображали символы, которые способствовали той или иной практике. В храмах можно тоже видеть изображения крестов, кругов.

Обратите внимание на ваши обои и те картины, которые висят в доме. Многие современные картины несут негативную информацию, поскольку художники часто при помощи наркотиков вводят себя в негармоничные состояния, а затем пишут картины. В 22-й день мы особенно чувствительны к изображениям. Определенное изображение на обоях, картинах может вызвать даже заболевание. Символы на обоях не должны быть разрушительными, не должны содержать знак козла - перевернутую пятиконечную звезду. Лучше такие обои поменять. Можно подобрать обои по благоприятному для себя ритму. Например, если ваше число Марс, то лучше выбрать листья с тремя лепестками.

В 22-й лунный день можете почувствовать, что для вас хорошо, а что плохо. Надо передавать опыт, который вы накопили, и использовать ту мудрость, которую приобретаем в этот день. В этот день энергия накапливается и с едой, поэтому не рекомендуется голодать и поститься. Очень хорошо проявлять щедрость.

Если вы не владеете энергией, то в 22-й лунный день опасно рисовать символы, не зная, что вы рисуете. Такие практики лучше избегать.

Особенно плохо рисовать замкнутые круги, квадраты, что нас ограничивает. Эти символы могут влиять на нас помимо нашей воли. Если нарисовали, то лучше стереть и не рассматривать их в этот день.

Не рекомендуется в 22-й лунный день делать резкие движения, особенно в пояснице. С этим днем связана чакра Кундалини, тазобедренный пояс, крестец, шейка бедра, нижняя часть позвоночника.

Неправильное использование энергии дня может привести к болям в пояснице, радикулитам и мышечным болезням, могут болеть тазобедренные суставы.

Люди, рожденные в 22-й лунный день, изначально хранят в себе традиции, мудрость, тайные знания. Если человек не развивается, то может стать махровым консерватором, потому что уверен, что все знает. Он не хочет воспринимать ничего нового.

Люди, которые развиваются, могут осознать в себе эту мудрость и передать ее другим.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:
- Больше есть живую пищу
- Учить последователей, других людей
- Проводить церемонии

Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:
- Голодать
- Делать резкие движения, особенно в пояснице
Если нужно удалить Ваши личные данные из сообщений в темах, пишите в личку со ссылкой на сообщение или страницу с сообщением :hi:
Изображение

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 17:05
Колоды Таро: Магия Наслаждений, 78 Дверей, оракул Ленорман
Луч миссии: Мир
Подлуч: Императрица

Re: 22-й лунный день

Сообщение Charm » 01 июн 2012, 20:52

Характеристика дня: День мудрости, постижения новых знаний. Особенно сильно проявление умственных способностей, и любые знания легко усваиваются. В этот день можете узнать новое о мире и, возможно, о себе. Вам может открыться тайное знание сути, могут прийти в голову новые идеи и свежие оригинальные решения. День считается весьма неблагоприятным для начала любых дел, особенно серьёзных, имеющих для вас большое значение.

Влияние на личность: Сегодня особенно повышаются человеческие способности к духовному и творческому обновлению. Могут внезапно появиться новые возможности. Используя их, вы сумеете переосмыслить события прошлого опыта и построить планы на будущее.

Бизнес и деньги: Решайте простые вопросы и не принимайте серьёзных решений. Неблагоприятный день для торговли. Учите других, передавайте опыт, готовьте учеников, проявляйте щедрость или просто накапливайте знания. Полезно приобретать навыки и обучаться ремеслам. Многочисленные деловые контакты не рекомендуются.

Здоровье: Необходимо быть особенно внимательным к тазобедренному поясу, крестцу, нижней части позвоночника. Рекомендуется избегать резких движений. Для заболевшего день весьма опасный. Рекомендуется много есть, наполнять желудок и насыщаться в разумных пределах.

Стрижка волос: Вполне своевременна. При определенном стечении обстоятельств, возможно, даже будет способствовать росту благополучия.

Отношения: Хороший день для общения и переговоров. Люди сегодня не склонны ко лжи, увёрткам и притворству. Напротив, они готовы делиться мыслями и помогать вам бескорыстно. Если вы обратите внимание на логику собеседников, то сможете привести беседу к нужному вам результату.

Общие рекомендации: Желательно попрактиковаться в исторических поисках и исследовании собственных корней, проводить архивные работы.

Предупреждения: Приобретенные знания можно использовать только во благо, иначе они обернутся против вас.

Сны: Сны в эти сутки приносят новые знания и информацию о решении проблем, поэтому желательно отнестись к ним внимательно.
Если нужно удалить Ваши личные данные из сообщений в темах, пишите в личку со ссылкой на сообщение или страницу с сообщением :hi:
Изображение

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 17:05
Колоды Таро: Магия Наслаждений, 78 Дверей, оракул Ленорман
Луч миссии: Мир
Подлуч: Императрица

Re: 22-й лунный день

Сообщение Charm » 14 июн 2012, 09:04

Лунные мистерии от Ларисы Ренар
22-ый лунный день
«Книга»


Аффирмация дня:
Я верю в мудрость мира и готова принять его знания!

Описание:
Это день ПОСВЯЩЕНИЯ В ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ. И мы ищем источники мудрости, и они дают нам ответы на давно волнующие вопросы. Пусть эти ответы удивительны и неожиданны, ведь мы прикасаемся к тайным знаниям, и они открывают незнакомую сторону жизни. Вы можете подключиться к информационному полю и опереться в своих поисках на незыблемые законы Вселенной. Книги, архивы, древние знания приходят на помощь тем, кто ищет пути к духовному росту и совершенствованию.
Используйте этот период для того, чтобы найти источник мудрости, тайного знания, наук, ремесел. Они могут быть действительно тайными, а могут находиться совсем рядом и быть вам давно известными. Сегодня полезно обратиться к своим корням, они будут способствовать достижению любой вашей цели.
Поймите, чего вы сейчас хотите. И оглянитесь вокруг в поисках нужной информации. Сегодня всякое творчество будет опираться на силу знания. Особенно влиятельна в этот день сила мысли и интуиция. Ловите новые идеи на лету, не бойтесь оригинальных решений давно наболевших вопросов. Не воспрещается делать прогнозы на будущее, они сбываются.

Важно в этот день: получать и передавать знания и опыт, проявлять щедрость.
Не стоит в этот день: использовать знания по зло, переезжать, начинать новые дела.

Практика «Мандала»
В мандале зашифрованы тайны мироздания, которые мы можем читать как книгу, постигая вечные законы.

Встаем прямо, ноги вместе, руки опущены. Чуть сгибаем ноги, колени разводим – открываем первые страницы книги. Поднимаем и разводим в стороны руки – открываем следующие страницы книги. Сжимаем кулачки, захватывая «уголки страниц».
«Читаем»: поворачиваем голову налево – читаем прошлое; поворачиваем голову направо – читаем будущее; откидываем голову назад – читаем небеса; опускаем голову вниз – читаем земные недра.
И «закрываем книгу», выпрямляя ноги и складывая руки перед грудью. Мы наполнены знаниями мира.
Делаем практику четыре раза.

Практика направлена на получения сакральных знаний из тайных источников.

Медитация «Книга»
Книга – символ вселенной, книга мира и книга жизни, учения и духа мудрости, откровения и мудрости писаний. Книга символизирует знания, которые в ней сокрыты, тайну, которую необходимо раскрыть.

Перед вами книга, в которой есть все знания о вас и о вашей жизни. В ней есть все о прошлом, настоящем и будущем. Любые сведения могут вам понадобиться, чтобы воплотить в жизнь самые сокровенные мечты. Вы смотрите на нее и понимаете, какое сокровище оказалось у вас в руках. Однако в книге столько страниц, что прочитать ее всю не хватит и жизни. Вам предстоит выбрать самое важное, что вы хотите узнать сегодня, и открыть книгу именно на тех страницах.
Вы смотрите на книгу ВСЕХ знаний мира и решаете для себя, что сегодня самое главное, самое важное, самое насущное. Сосредотачиваетесь на мыслях об этом. Затем открываете книгу. Будьте уверены, она откроется именно на тех страницах, которые несут нужные вам подсказки. Это могут быть места, вещи или портреты людей. Запомните то, что сказала вам книга. Это знаки книги мудрости. В реальной жизни вы обязательно найдете эти предметы и этих людей., и они помогут в ваших делах.
Если нужно удалить Ваши личные данные из сообщений в темах, пишите в личку со ссылкой на сообщение или страницу с сообщением :hi:
Изображение

Вернуться в Лунный Календарь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1