Ваши предложения и пожелания по форуму
Правила форума
Форум перестанет существовать с 18 Августа 2022. Пожалуйста, заберите все, что считаете важным, и обменяйтесь контактами с вашими любимыми Тарологами. Всем Любви и Удачи!
Форум перестанет существовать с 18 Августа 2022. Пожалуйста, заберите все, что считаете важным, и обменяйтесь контактами с вашими любимыми Тарологами. Всем Любви и Удачи!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Роман с Таро
- Захожу иногда
-
Re: Ваши предложения и пожелания по форуму
По своему опыту (на основе лит. сайта):
1. Проводили встречи в Зуме (zoom), в целом неплохо, но есть заморочки и многие так и не разобрались из плюсов, что можно присутствовать и даже в аудио формате, но картинку (видео) можно отключить (для тех, кто не хочет переодеваться из домашнего ))
2. Был опыт аудио в телеграме, но там есть трудность в очередности, получается небольшой кавардак, если народу много (нас было 7 человек и трудно было вставить слово, хотя и весело )))
3. Ватсап есть возможность аудио и видео в реальном времени. Правда в реальном времени общаемся редко, хотя постоянно на связи со своей компашкой.
Как вариант - трансляция на ютуб, но я это не пробовал и там нужен ведущий вроде фронт мена и участники в формате комментариев.
1. Проводили встречи в Зуме (zoom), в целом неплохо, но есть заморочки и многие так и не разобрались из плюсов, что можно присутствовать и даже в аудио формате, но картинку (видео) можно отключить (для тех, кто не хочет переодеваться из домашнего ))
2. Был опыт аудио в телеграме, но там есть трудность в очередности, получается небольшой кавардак, если народу много (нас было 7 человек и трудно было вставить слово, хотя и весело )))
3. Ватсап есть возможность аудио и видео в реальном времени. Правда в реальном времени общаемся редко, хотя постоянно на связи со своей компашкой.
Как вариант - трансляция на ютуб, но я это не пробовал и там нужен ведущий вроде фронт мена и участники в формате комментариев.
- Роман с Таро
- Захожу иногда
-
Ув. Администрация. Форум блокируется с формулировкой "Сертификат безопасности просрочен" (окончание 17.09.2021). Обратите внимание!
- marika
- Главный администратор
-
- Колоды Таро: Таро РУ, Манара, Ошо, Магия наслаждений, Черный гримуар, Гномики, Руны, Романтическое таро, Таро Ангелов, Таро Шерлока Холмса, оракул Богатсва и др
- Луч миссии: Жрица
- Подлуч: Дьявол
Роман с Таро писал(а):Ув. Администрация. Форум блокируется с формулировкой "Сертификат безопасности просрочен" (окончание 17.09.2021). Обратите внимание!
Сертификат обновлен, спасибо!

Регистрация на форуме писать сюда - [email protected]
Я в контакте - http://vk.com/marikatarot
Я в фейсбуке https://www.facebook.com/marikatarot
Я не всегда могу ответить в темах ТРАКТОВОК - пожалуйста, помогайте друг другу понять расклады и карты. Это же форум - обсуждение и личные мысли ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :)
Услуги по Таро не оказываю.
Я не всегда могу ответить в темах ТРАКТОВОК - пожалуйста, помогайте друг другу понять расклады и карты. Это же форум - обсуждение и личные мысли ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :)
- Роман с Таро
- Захожу иногда
-
Это отлично! Однако стал замечать, что часто "выкидывает" и приходится по несколько раз авторизовываться.
Из вопросов - пожеланий: Не планируется ли добавить систему рейтинга или кармы? Мне кажется это могло бы быть уместным в данном контексте.
Из вопросов - пожеланий: Не планируется ли добавить систему рейтинга или кармы? Мне кажется это могло бы быть уместным в данном контексте.
- LaraM
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: Таро, Симболон, Ленорман
- Луч миссии: Маг
- Подлуч: Солнце
Роман с Таро писал(а):По своему опыту (на основе лит. сайта):
технический момент решаем, главное- тема встречи\беседы
предлагайте темы

Мой кабинет. Расклады в видео формате
личные консультации на платной основе:
Viber/ WhatsApp/Telegram: +38 099 14 34 246
- LaraM
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: Таро, Симболон, Ленорман
- Луч миссии: Маг
- Подлуч: Солнце
Роман с Таро писал(а):Из вопросов - пожеланий: Не планируется ли добавить систему рейтинга или кармы? .
о чем здесь речь? поясните
в первом посте этой темы обсуждался вопрос кнопки "спасибо" - есть технические сложности
скорее всего аналогичная проблема и с кнопкой "репутация" ( на некоторых сайтах используют)
лично я не вижу большой проблемы в отсутствии таких кнопок

Мой кабинет. Расклады в видео формате
- Роман с Таро
- Захожу иногда
-
LaraM писал(а):Роман с Таро писал(а):Из вопросов - пожеланий: Не планируется ли добавить систему рейтинга или кармы? .
о чем здесь речь? поясните
в первом посте этой темы обсуждался вопрос кнопки "спасибо" - есть технические сложности
скорее всего аналогичная проблема и с кнопкой "репутация" ( на некоторых сайтах используют)
лично я не вижу большой проблемы в отсутствии таких кнопок
Нет, проблемы конечно нет, только в качестве плюшек )
В движках должна быть своя система оценки, проблемы могут быть, если устанавливать сторонний мод. Но да ладно, если это никому не нужно, то и заморачиваться не стоит )
С темой ... хорошо бы еще и голосовалку добавить к форуму, что бы выбирать "демократично" ))
- marika
- Главный администратор
-
- Колоды Таро: Таро РУ, Манара, Ошо, Магия наслаждений, Черный гримуар, Гномики, Руны, Романтическое таро, Таро Ангелов, Таро Шерлока Холмса, оракул Богатсва и др
- Луч миссии: Жрица
- Подлуч: Дьявол
У вас стоит галочка - Автоматически входить при каждом посещении?
Регистрация на форуме писать сюда - [email protected]
- Роман с Таро
- Захожу иногда
-
Нет, не установлена. Надо?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Объявления Администрации (читать всем)