Школа Таро
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школа Таро
Добрый день, форумчане!
Обращаюсь к тем, кто прошёл курсы или закончил школу по Таро: поделитесь своими впечатлениями.
Что бы вы советовали новичкам?
Возможно, кто-то берёт учеников?
Что бы не выглядело как реклама, ссылки на сайты пишите в ЛС.
Благодарю
Обращаюсь к тем, кто прошёл курсы или закончил школу по Таро: поделитесь своими впечатлениями.
Благодарю

- LaraM
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: Таро, Симболон, Ленорман
- Луч миссии: Маг
- Подлуч: Солнце
Re: Школа Таро
Milana15, я прошла курс Таро на одном из сайтов тарологов по системе РУ на основе Древа Жизни и нумерологии, эта система мне показалась очень понятной и доступной. После полученной информации мои первоначальные знания "чётко улеглись по полочкам", довольна, деньги потрачены не зря
Ещё знакома с украинской школой таро и астрологии (привязка арканов к нумерологии и астрологии), это как говорится: кому что нравится
На роль гуру не претендую, а информацией (учебным материалом) могу поделиться, кому интересно, пишите в ЛС, чтоб не выглядело как реклама

Ещё знакома с украинской школой таро и астрологии (привязка арканов к нумерологии и астрологии), это как говорится: кому что нравится

На роль гуру не претендую, а информацией (учебным материалом) могу поделиться, кому интересно, пишите в ЛС, чтоб не выглядело как реклама

Получить ответы на свои вопросы можно в моём кабинете. Расклады в видео формате
меня можно найти (по вопросам платных консультаций):
Viber/ WhatsApp/Telegram: +38 099 1434246
- LaraM
- Практикующий Таролог
-
остальным корифеям наших акций слабо поделиться своим опытом? 

- mereta
- Администратор
-
- Луч миссии: Императрица
- Подлуч: Шут
LaraM писал(а):остальным корифеям наших акций слабо поделиться своим опытом?
О ком речь?

Все по-разному в эту сферу приходят. Мне, к сожалению, нечего порекомендовать, в специализированных школах не обучалась. Все пришло по наитию и трансформацией из количества инфы в качество.
- LaraM
- Практикующий Таролог
-
mereta писал(а):О ком речь?![]()
хотела к дискуссии привлечь, может кто-то что-то интересное расскажет/подскажет для всеобщего блага

- marika
- Главный администратор
-
- Колоды Таро: Таро РУ, Манара, Ошо, Магия наслаждений, Черный гримуар, Гномики, Руны, Романтическое таро, Таро Ангелов, Таро Шерлока Холмса, оракул Богатсва и др
- Луч миссии: Жрица
- Подлуч: Дьявол
mereta писал(а):LaraM писал(а):остальным корифеям наших акций слабо поделиться своим опытом?
О ком речь?![]()
Все по-разному в эту сферу приходят. Мне, к сожалению, нечего порекомендовать, в специализированных школах не обучалась. Все пришло по наитию и трансформацией из количества инфы в качество.
Я тоже не обучалась

Есть те, кто идет учиться в школы, а есть те, кто практикой нарабатывает опыт.

Регистрация на форуме писать сюда - marikatarot@gmail.com
Я в контакте - http://vk.com/marikatarot
Я в фейсбуке https://www.facebook.com/marikatarot
Я не всегда могу ответить в темах ТРАКТОВОК - пожалуйста, помогайте друг другу понять расклады и карты. Это же форум - обсуждение и личные мысли ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :)
Услуги по Таро не оказываю.
Я не всегда могу ответить в темах ТРАКТОВОК - пожалуйста, помогайте друг другу понять расклады и карты. Это же форум - обсуждение и личные мысли ПРИВЕТСТВУЮТСЯ :)
LaraM, mereta, marika, cпасибо, что откликнулись
надеялась, что подключатся участники акций (очень интересно трактует Виктория11 и Ориент хорошо ориентируется)
девочки, поделитесь опытом
отдельное спасибо за учебный материал LaraM
Всем удачи и благополучия

надеялась, что подключатся участники акций (очень интересно трактует Виктория11 и Ориент хорошо ориентируется)

девочки, поделитесь опытом

отдельное спасибо за учебный материал LaraM

Всем удачи и благополучия

- orange sun
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: 12 лучей
Добрый день
Меня к Таро привело желание углубиться в эзотерику.
У моего знакомого была подруга Таролог. Пошла из любопытства. Но небыло определенного запроса, просто было интересно что это вообще такое. Поэтому она сделала мне общий 7 тел, посмотрела лучи, чуть про них рассказала, а подробнее сказала почитать на сайте. И так началось мое путешествие. Почитала о курсе Таро. Зацепило именно "изучение философии таро и эзотерики". Внутри произошел щелчок, хочу, мне туда. Это мое. Я не раздумывая записалась на ближайший курс. И не ошиблась. Гадание на Таро это приятный бонус, сам курс по себе очень уникален.
Училась в школе "Врата Изиды". Раз в два месяца проходят очные дни открытых дверей, где проходят семинары и бесплатные экспресс гадания, и раз в два месяца дистанционные, для тех, кто не из Москвы.

Меня к Таро привело желание углубиться в эзотерику.
У моего знакомого была подруга Таролог. Пошла из любопытства. Но небыло определенного запроса, просто было интересно что это вообще такое. Поэтому она сделала мне общий 7 тел, посмотрела лучи, чуть про них рассказала, а подробнее сказала почитать на сайте. И так началось мое путешествие. Почитала о курсе Таро. Зацепило именно "изучение философии таро и эзотерики". Внутри произошел щелчок, хочу, мне туда. Это мое. Я не раздумывая записалась на ближайший курс. И не ошиблась. Гадание на Таро это приятный бонус, сам курс по себе очень уникален.
Училась в школе "Врата Изиды". Раз в два месяца проходят очные дни открытых дверей, где проходят семинары и бесплатные экспресс гадания, и раз в два месяца дистанционные, для тех, кто не из Москвы.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный, великий Учитель.
- Инна63
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: Уэйт, русский лубок
- Подлуч: Жрица
Milana15 писал(а):Добрый день, форумчане!
Благодарю
Здравствуйте, дорогие тарологи) На этом форуме я новичек, пока только читаю. Очень хорошая атмосфера, комфортно и тепло.
Прошла курс профи в Русской Школе Таро. Много времени, определенные затраты, но оно того стоило. Четкая системе, прекрасный Мастер. Я очень благодарна. Думаю, у каждого свой путь, общих рецептов нет.
- marika
- Главный администратор
-
- Колоды Таро: Таро РУ, Манара, Ошо, Магия наслаждений, Черный гримуар, Гномики, Руны, Романтическое таро, Таро Ангелов, Таро Шерлока Холмса, оракул Богатсва и др
- Луч миссии: Жрица
- Подлуч: Дьявол
Инна63 писал(а):Milana15 писал(а):Добрый день, форумчане!
Благодарю
Здравствуйте, дорогие тарологи) На этом форуме я новичек, пока только читаю. Очень хорошая атмосфера, комфортно и тепло.
Прошла курс профи в Русской Школе Таро. Много времени, определенные затраты, но оно того стоило. Четкая системе, прекрасный Мастер. Я очень благодарна. Думаю, у каждого свой путь, общих рецептов нет.
А Русская Школа Таро это где? Можно поподробнее?
Регистрация на форуме писать сюда - marikatarot@gmail.com
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы от новичков