гадание желающим
Правила форума
Бесплатные акции - публичные акции, то есть ответы выкладываются в теме, обратная связь тоже выкладывается в теме.
Правила Для клиентов
1. Обязательно прочесть тему "Как правильно задавать вопрос тарологу" - http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=3521 - и подтвердить свое согласие с правилами сообщением "Ознакомлен(а)" в этой теме
2. Обратная связь (ОС) по истечению срока акции обязательна! Как правильно давать ОС (обратную связь) тут http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=3533
3. При получения предложений в личных сообщениях о психологической, магической и другой помощи от наших тарологов - обязательно написать любому админу или модератору. Мы не хотим, чтобы кто-то воспользовался вашей проблемой и вы кому-то заплатили деньги впустую. Клиент сам выбирает таролога по бесплатным акциям. (Учитывайте, что я не могу знать уровень профессионализма всех тарологов, я не ручаюсь за их честность, я не гарантирую их работу - именно поэтому будьте бдительны и не торопитесь оплачивать какие-либо работы по магической помощи. Всегда есть возможность попросить альтернативное мнение у другого таролога. Это форум, на котором регистрируются все больше и больше практиков и я не могу проверить всех и каждого.)
Для таролога обязательно условие: прописывать выпадающие карты. Предложения в личных сообщениях о психологической, магической и другой помощи на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За это БАН. Для предоставления своих услуг (без навязывания их посетителям форума в личных сообщениях) можете открыть тему в платных акциях тут - http://tarot-live.ru/forum/viewforum.php?f=23 Если в течении месяца нет ответа по акции со стороны таролога, то акция будет закрыта модераторами.
Любой таролог может отказать в своей акции любому посетителю без объяснения причин Уважайте время, силы и опыт таролога, дающего вам ответ, предоставляя в ответ максимально полную обратную связь.
Этика Таролога тут http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.ph ... 671#p38671
С уважением, главный админ
Бесплатные акции - публичные акции, то есть ответы выкладываются в теме, обратная связь тоже выкладывается в теме.
Правила Для клиентов
1. Обязательно прочесть тему "Как правильно задавать вопрос тарологу" - http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=3521 - и подтвердить свое согласие с правилами сообщением "Ознакомлен(а)" в этой теме
2. Обратная связь (ОС) по истечению срока акции обязательна! Как правильно давать ОС (обратную связь) тут http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=3533
3. При получения предложений в личных сообщениях о психологической, магической и другой помощи от наших тарологов - обязательно написать любому админу или модератору. Мы не хотим, чтобы кто-то воспользовался вашей проблемой и вы кому-то заплатили деньги впустую. Клиент сам выбирает таролога по бесплатным акциям. (Учитывайте, что я не могу знать уровень профессионализма всех тарологов, я не ручаюсь за их честность, я не гарантирую их работу - именно поэтому будьте бдительны и не торопитесь оплачивать какие-либо работы по магической помощи. Всегда есть возможность попросить альтернативное мнение у другого таролога. Это форум, на котором регистрируются все больше и больше практиков и я не могу проверить всех и каждого.)
Для таролога обязательно условие: прописывать выпадающие карты. Предложения в личных сообщениях о психологической, магической и другой помощи на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За это БАН. Для предоставления своих услуг (без навязывания их посетителям форума в личных сообщениях) можете открыть тему в платных акциях тут - http://tarot-live.ru/forum/viewforum.php?f=23 Если в течении месяца нет ответа по акции со стороны таролога, то акция будет закрыта модераторами.
Любой таролог может отказать в своей акции любому посетителю без объяснения причин Уважайте время, силы и опыт таролога, дающего вам ответ, предоставляя в ответ максимально полную обратную связь.
Этика Таролога тут http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.ph ... 671#p38671
С уважением, главный админ
Re: гадание желающим
корнэт писал(а):здравствуйте Нина , можно узнать
что мне ждать от этого мужчины
Нина пропустили

- Инна63
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: Уэйт, русский лубок
- Луч миссии: Маг
- Подлуч: Жрица
корнэт писал(а):корнэт писал(а):здравствуйте Нина , можно узнать
что мне ждать от этого мужчины
Нина пропустили, еще актуально
Мужчина очень яркий, эмоциональный, несмотря на кажущуюся мягкость. Любит внимание, очень подвижный. мобильный, довольно властный, ему нравятся яркие неординарные женщины-=ему нравится их покорять. Высокого мнения о себе, нравится женщинам. Не обманшик, прямой, честный, иногда может быть бестактен и непредсказуем.
Смер-кпос- 4пос.
Как-то может неожиданно и быстро проявиться его властность, может проявить инициативу.
У Вас с ним могут возникнуть недоразумения и противоречия, каждый будет отстаивать свою точку зрения.
Удачи!
- Инна63
- Практикующий Таролог
-
Kseniya_1 писал(а):Инна, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина?
Какие цели он преследует в наших отношениях ?
Заранее спасибо!..
7меч- рпос- 3пен.
Паж пос.. Он искренен, какого-то обмана, или тайных целей у него нет.
Хотя, по натуре-такой. что и может как-то не совсем быть искренним. пойти не прямо, а в обход.. У него была ситуация, которая его сильно эмоционально зацепила, и котрую. он еще не отпустил.
Удачи!
Инна63 писал(а):Kseniya_1 писал(а):Инна, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина?
Какие цели он преследует в наших отношениях ?
Заранее спасибо!..
7меч- рпос- 3пен.
Паж пос.. Он искренен, какого-то обмана, или тайных целей у него нет.
Хотя, по натуре-такой. что и может как-то не совсем быть искренним. пойти не прямо, а в обход.. У него была ситуация, которая его сильно эмоционально зацепила, и котрую. он еще не отпустил.
Удачи!
Спасибо большое за просмотр!..

Инна63 писал(а):OlyaMoore писал(а):Доброго времени суток! Можно к вам с душевным терзанием? Влюбилась в электрика, смотрю на него и ощущение что знакома всю жизнь. Как наваждение какое-то, не выходит из моей головыНа первый шаг не могу решиться боюсь быть отвергнутой.
Можно вас попросить посмотреть, между нами возможны отношения, понравилась ему, или он даже не рассматривает такой вариант?
дкуб-9пос- МИр ( 3меч).
Вы ему нравитесь, он воспринимает Вас как очень желанную сексуальную, истинную женщину.
Но есть что-то, что мешает ему рассматривать Вас в этом плане, и если сильно рассчитывать на это- может быть много переживаний.
Удачи !
Примерно так и думала) Благодарю за уделённое время, посмотрим как будут развиваться события, может все же решится и меня будет ждать благоприятный исход)) Ещё раз спасибо!

Инна63 писал(а):LanaN писал(а):Здравствуйте, Инна. Разрешите поучаствовать в акции.
Хотелось бы узнать перспективы в личной жизни на ближайшие 1 - 2 месяца. Поругалась со своим мужчиной. Жили вместе полгода. То хорошо, то не очень. Сейчас крупная ссора. Подозреваю измену с его стороны. Что на самом деле происходит понять не могу. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию Помиримся мы еще или это конец?
ПОлный расклад ситуации в акции краткого просмотра не уложится,- давайте посмотрим, была ли измена.
Явной измены не было (2пос). Была либо готовность , либо как-то не имело продолжения.
Вместе с этим мужчиной-скорее всего, Вы еще будете (9пен)
Удачи!
Здравствуйте, Инна. А как можно получить полный расклад ситуации?
- Инна63
- Практикующий Таролог
-
LanaN писал(а):Инна63 писал(а):LanaN писал(а):Здравствуйте, Инна. Разрешите поучаствовать в акции.
Хотелось бы узнать перспективы в личной жизни на ближайшие 1 - 2 месяца. Поругалась со своим мужчиной. Жили вместе полгода. То хорошо, то не очень. Сейчас крупная ссора. Подозреваю измену с его стороны. Что на самом деле происходит понять не могу. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию Помиримся мы еще или это конец?
ПОлный расклад ситуации в акции краткого просмотра не уложится,- давайте посмотрим, была ли измена.
Явной измены не было (2пос). Была либо готовность , либо как-то не имело продолжения.
Вместе с этим мужчиной-скорее всего, Вы еще будете (9пен)
Удачи!
Здравствуйте, Инна. А как можно получить полный расклад ситуации?
Пишите в личные сообщения.
- Инна63
- Практикующий Таролог
-
Novaya писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы тоже принять участие.
Давайте спросим, вообще возможно ли Вам повлиять на его поведение в этом плане?-есть люди, которы просто так устроены, что не могут без побочных романов, или флиртов.
8пен- 6пен- 10пен.
Одни пентакли. Для него очень важны деньги, интересная работа с хорошим вознаграждением, финансовая стабильность. Если в этом плане Вы как-то что-то создатите общее-общее дело, например,- он может переключиться именно на дело.
Удачи!
Инна63 писал(а):Novaya писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы тоже принять участие.
Давайте спросим, вообще возможно ли Вам повлиять на его поведение в этом плане?-есть люди, которы просто так устроены, что не могут без побочных романов, или флиртов.
8пен- 6пен- 10пен.
Одни пентакли. Для него очень важны деньги, интересная работа с хорошим вознаграждением, финансовая стабильность. Если в этом плане Вы как-то что-то создатите общее-общее дело, например,- он может переключиться именно на дело.
Удачи!
В общем я так понимаю ему не до отношений. Спасибо за ответ

Вернуться в Активные акции на Таро / Проработки колод