Кратковременная акция "Вокзал для двоих" завершена!
Re: Кратковременная акция "Вокзал для двоих" на отношения
А.Савельева писал(а):smitina, и завершающий расклад для Вас:
Все будет!!!!!!!
- Wilama
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: 78 Дверей, Союз Богинь,Таро Рериха, Мистические кошки, Таро Древнего Пути, Таро Заклинателя
- Луч миссии: Белая карта
- Подлуч: Мир
Re: Кратковременная акция "Вокзал для двоих" завершена!
Светлана, для Вас акционный расклад:

- Wilama
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: 78 Дверей, Союз Богинь,Таро Рериха, Мистические кошки, Таро Древнего Пути, Таро Заклинателя
smitina писал(а):В целом - все так и есть - и с моей и с его стороны... единственное я все таки думала, что чуток романтики он испытывает ко мне... и недавно я у вас была в акции Мини-акция на ваш выбор - так у Е. вышли сплошные чувства и песни под окном... и я это чувствовала все от него... могло за эти дни что-то измениться? чуть более подробно отпишу в личку
Особенность платного гадания заключается как раз в том, что таролог несет ответственность за свою работу, а бесплатные акции работаю совершенно по-другому. Это касается даже элементарного выбора колоды для гаданий: при платной консультации я всегда использую 100% проверенную рабочую колоду, а при бесплатных акциях могу гадать на мало проработанных с целью лучше изучить их :) Поэтому есть смысл верить тому, что Вам говорят при платных консультациях.
А.Савельева писал(а):smitina писал(а):В целом - все так и есть - и с моей и с его стороны... единственное я все таки думала, что чуток романтики он испытывает ко мне... и недавно я у вас была в акции Мини-акция на ваш выбор - так у Е. вышли сплошные чувства и песни под окном... и я это чувствовала все от него... могло за эти дни что-то измениться? чуть более подробно отпишу в личку
Особенность платного гадания заключается как раз в том, что таролог несет ответственность за свою работу, а бесплатные акции работаю совершенно по-другому. Это касается даже элементарного выбора колоды для гаданий: при платной консультации я всегда использую 100% проверенную рабочую колоду, а при бесплатных акциях могу гадать на мало проработанных с целью лучше изучить их :) Поэтому есть смысл верить тому, что Вам говорят при платных консультациях.
ОК - Понято
Все будет!!!!!!!
- Wilama
- Практикующий Таролог
-
Elle, для Вас расклад "Вокзал на двоих":

Wilama писал(а):Светлана, для Вас акционный расклад:
Спасибо Вам большое! Все так по полочкам разложили... я ожидала такой расклад, даже немного с опаской и писала... потому что грустно читать... Но все же! это есть! и это нужно осознавать!

- Wilama
- Практикующий Таролог
-
Светлана, спасибо Вам за комментарии. Ничего, не переживайте, у Вас все только начинается