Знакомство и отзывы
- Ottawa
- Новичок
- Колоды Таро: Таро Заповедного леса, Манара, Фэнтези, Белых кошек, Юных ведьм
Re: Знакомство
Ирина, добрый вечер! Извините за задержку с ответом. Мои карты на данный момент видят Вас как Короля кубков:

Возможно, сейчас в вашей жизни главную роль играет любимый мужчина, или же вы озабочены поиском своей второй половинки,ну а может, сейчас в вашей личности доминируют качества Короля кубков, который отличается своей душевностью, щедростью, веселым нравом и способностью заряжать других своим настроением. Вы женщина утонченная, умеете сопереживать людям и видеть в них то хорошее, что присуще каждому человеку. Часто поддаетесь своим эмоциям (особенно в последнее время), из-за чего можете страдать или совершать ошибки. Сейчас вы особенно нуждаетесь в поддержке и понимании другого человека, и в свою очередь сами готовы дарить тепло и заботу (которой может даже много). Вы очень интересная личность с широким кругозором и самым разным спектром интересов. И двери вашей души всегда открыты тем, кто нуждается в поддержке. Вот такая Вы молодец )[/quote]
Анна, добрый день! большое спасибо
Мужчина есть, значит карта дала мою личную характеристику
,очень интересно, мне кажется , что я значительно жестче и резче в жизни, эгоистичнее.. . но спорить не буду) может картам виднее. Приятно было с Вами познакомится!

Возможно, сейчас в вашей жизни главную роль играет любимый мужчина, или же вы озабочены поиском своей второй половинки,ну а может, сейчас в вашей личности доминируют качества Короля кубков, который отличается своей душевностью, щедростью, веселым нравом и способностью заряжать других своим настроением. Вы женщина утонченная, умеете сопереживать людям и видеть в них то хорошее, что присуще каждому человеку. Часто поддаетесь своим эмоциям (особенно в последнее время), из-за чего можете страдать или совершать ошибки. Сейчас вы особенно нуждаетесь в поддержке и понимании другого человека, и в свою очередь сами готовы дарить тепло и заботу (которой может даже много). Вы очень интересная личность с широким кругозором и самым разным спектром интересов. И двери вашей души всегда открыты тем, кто нуждается в поддержке. Вот такая Вы молодец )[/quote]
Анна, добрый день! большое спасибо

Мужчина есть, значит карта дала мою личную характеристику

- Wilama
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: 78 Дверей, Союз Богинь,Таро Рериха, Мистические кошки, Таро Древнего Пути, Таро Заклинателя
- Луч миссии: Белая карта
- Подлуч: Мир
- Ханна
- Новичок
- Колоды Таро: Магия наслаждений, Ангелы-Хранители
Re: Знакомство и отзывы
Добрый день, Вилама
Хочется познакомиться с вами и узнать как видят меня ваши карты
Меня зовут Анна.

- Wilama
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: 78 Дверей, Союз Богинь,Таро Рериха, Мистические кошки, Таро Древнего Пути, Таро Заклинателя
Ханна, рада знакомству! Обязательно вытяну для Вас карту 

- Wilama
- Практикующий Таролог
-
Ханна, добрый день! Извините за задержку с ответом 
На данный отрезок жизни таро видит вас как Туз мечей:

Прежде всего, вы женщина умная, рассудительная, любите ясность во всем, иногда слишком категоричная, что не всем нравится. Вы - правдолюб, и к другим людям выносите жесткие требования, рассчитывая, что с вами они будут вести такую же честную игру, как и вы с ними. Не любите интриги и предпочитаете избегать закулисных игр. Тяжело переживаете любые эмоциональные события, поэтому стараетесь чувства блокировать разумом. Скорее всего, сейчас в вашей жизни есть некая ситуация, требующая своей развязки, например, конфликт, который вы пытаетесь разрешить. Главным вашим достоинством можно считать блестящий ум и способность принимать быстрые и четкие решения.
Была рада знакомству

На данный отрезок жизни таро видит вас как Туз мечей:

Прежде всего, вы женщина умная, рассудительная, любите ясность во всем, иногда слишком категоричная, что не всем нравится. Вы - правдолюб, и к другим людям выносите жесткие требования, рассчитывая, что с вами они будут вести такую же честную игру, как и вы с ними. Не любите интриги и предпочитаете избегать закулисных игр. Тяжело переживаете любые эмоциональные события, поэтому стараетесь чувства блокировать разумом. Скорее всего, сейчас в вашей жизни есть некая ситуация, требующая своей развязки, например, конфликт, который вы пытаетесь разрешить. Главным вашим достоинством можно считать блестящий ум и способность принимать быстрые и четкие решения.
Была рада знакомству

- Ханна
- Новичок
- Колоды Таро: Магия наслаждений, Ангелы-Хранители
Вилама, спасибо за карту! Знаете, все так и есть, и хотя я сама часто вижу в себе недостатки, но я всегда честная с собой и не прячу голову в песок, и не только с собой, но и с другими, хотя людям это не всегда нравится. но что желать - я такая. спасибо большое 

- Asia
- Новичок
- Колоды Таро: 78 дверей, Черный Гримуар
Здравствуйте! А можно и мне с Вами познакомиться? Меня зовут Ксения 

- Wilama
- Практикующий Таролог
-
Asia писал(а):Здравствуйте! А можно и мне с Вами познакомиться? Меня зовут Ксения
Здравствуйте, Ксения! Давайте познакомимся )
Моя колода видит вас как Верховную Жрицу:

В вас скрывается огромный духовный потенциал, и не удивительно, что вы в данный период жизни тянетесь к непознанному, к эзотерике, к самораскрытию. Вы находитесь в процессе духовного поиска, и эти стремления раскрывают в вас новые грани личности, о которых вы ранее и не догадывались. Не удивлюсь, если вы в последнее время заметили за собой повышенную способность к интуитивному угадыванию правильного варианта, нужного момента, каких0то тонкостей ситуации. Сейчас знания и внутренняя наполненность очень важны для вас. Вы стали более задумчивой, молчаливой, спокойной, и сейчас пребываете в фазе познания себя и мира вокруг. Если это так, я очень рада познакомиться с такой возвышенной и духовной личностью

- Asia
- Новичок
- Колоды Таро: 78 дверей, Черный Гримуар
Wilama писал(а):Asia писал(а):Здравствуйте! А можно и мне с Вами познакомиться? Меня зовут Ксения
Здравствуйте, Ксения! Давайте познакомимся )
Моя колода видит вас как Верховную Жрицу:
В вас скрывается огромный духовный потенциал, и не удивительно, что вы в данный период жизни тянетесь к непознанному, к эзотерике, к самораскрытию. Вы находитесь в процессе духовного поиска, и эти стремления раскрывают в вас новые грани личности, о которых вы ранее и не догадывались. Не удивлюсь, если вы в последнее время заметили за собой повышенную способность к интуитивному угадыванию правильного варианта, нужного момента, каких0то тонкостей ситуации. Сейчас знания и внутренняя наполненность очень важны для вас. Вы стали более задумчивой, молчаливой, спокойной, и сейчас пребываете в фазе познания себя и мира вокруг. Если это так, я очень рада познакомиться с такой возвышенной и духовной личностью
Анна, во-первых, огромное Вам спасибо! Во-вторых, ..... ну, просто в самую 10ку! Это просто магия какая-то

- sama po sebe
- Постоянно с вами
- Колоды Таро: эра водолея
Добрый день. Ожно и мне с Вами познакомиться
Меня зовут Наталья.