гадание желающим
Правила форума
Бесплатные акции - публичные акции, то есть ответы выкладываются в теме, обратная связь тоже выкладывается в теме.
Правила Для клиентов
1. Обязательно прочесть тему "Как правильно задавать вопрос тарологу" - http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=3521 - и подтвердить свое согласие с правилами сообщением "Ознакомлен(а)" в этой теме
2. Обратная связь (ОС) по истечению срока акции обязательна! Как правильно давать ОС (обратную связь) тут http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=3533
3. При получения предложений в личных сообщениях о психологической, магической и другой помощи от наших тарологов - обязательно написать любому админу или модератору. Мы не хотим, чтобы кто-то воспользовался вашей проблемой и вы кому-то заплатили деньги впустую. Клиент сам выбирает таролога по бесплатным акциям. (Учитывайте, что я не могу знать уровень профессионализма всех тарологов, я не ручаюсь за их честность, я не гарантирую их работу - именно поэтому будьте бдительны и не торопитесь оплачивать какие-либо работы по магической помощи. Всегда есть возможность попросить альтернативное мнение у другого таролога. Это форум, на котором регистрируются все больше и больше практиков и я не могу проверить всех и каждого.)
Для таролога обязательно условие: прописывать выпадающие карты. Предложения в личных сообщениях о психологической, магической и другой помощи на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За это БАН. Для предоставления своих услуг (без навязывания их посетителям форума в личных сообщениях) можете открыть тему в платных акциях тут - http://tarot-live.ru/forum/viewforum.php?f=23 Если в течении месяца нет ответа по акции со стороны таролога, то акция будет закрыта модераторами.
Любой таролог может отказать в своей акции любому посетителю без объяснения причин Уважайте время, силы и опыт таролога, дающего вам ответ, предоставляя в ответ максимально полную обратную связь.
Этика Таролога тут http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.ph ... 671#p38671
С уважением, главный админ
Бесплатные акции - публичные акции, то есть ответы выкладываются в теме, обратная связь тоже выкладывается в теме.
Правила Для клиентов
1. Обязательно прочесть тему "Как правильно задавать вопрос тарологу" - http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=3521 - и подтвердить свое согласие с правилами сообщением "Ознакомлен(а)" в этой теме
2. Обратная связь (ОС) по истечению срока акции обязательна! Как правильно давать ОС (обратную связь) тут http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=3533
3. При получения предложений в личных сообщениях о психологической, магической и другой помощи от наших тарологов - обязательно написать любому админу или модератору. Мы не хотим, чтобы кто-то воспользовался вашей проблемой и вы кому-то заплатили деньги впустую. Клиент сам выбирает таролога по бесплатным акциям. (Учитывайте, что я не могу знать уровень профессионализма всех тарологов, я не ручаюсь за их честность, я не гарантирую их работу - именно поэтому будьте бдительны и не торопитесь оплачивать какие-либо работы по магической помощи. Всегда есть возможность попросить альтернативное мнение у другого таролога. Это форум, на котором регистрируются все больше и больше практиков и я не могу проверить всех и каждого.)
Для таролога обязательно условие: прописывать выпадающие карты. Предложения в личных сообщениях о психологической, магической и другой помощи на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За это БАН. Для предоставления своих услуг (без навязывания их посетителям форума в личных сообщениях) можете открыть тему в платных акциях тут - http://tarot-live.ru/forum/viewforum.php?f=23 Если в течении месяца нет ответа по акции со стороны таролога, то акция будет закрыта модераторами.
Любой таролог может отказать в своей акции любому посетителю без объяснения причин Уважайте время, силы и опыт таролога, дающего вам ответ, предоставляя в ответ максимально полную обратную связь.
Этика Таролога тут http://tarot-live.ru/forum/viewtopic.ph ... 671#p38671
С уважением, главный админ
Re: гадание желающим
Инна63 писал(а):Kseniya_1 писал(а):Инна , здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста , на короткую перспективу (сентябрь, октябрь) продажи моих рукоделий
Увлеклась вязанием корзинок (лежанок) для домашних питомцев. Сейчас в наличии 4 единицы готовых изделий.
Будет ли проявляться интерес к моей продукции на торговых площадках в интернете?
Заранее спасибо!..ОС гарантирую..
До конца года- 7куб-Шут- 2куб(дмеч).
Вы знаете-Вам надо просмотреть подобные товары и способы их рекламирования и продажи в инете. Карты по итогу и неплохие. может все и пойти, но какие-то иллюзии мешают- нужна более реалистичная картина.
Удачи!
Спасибо!..

- Инна63
- Практикующий Таролог
-
- Колоды Таро: Уэйт, русский лубок
- Луч миссии: Маг
- Подлуч: Жрица
kisssssss писал(а):Доброго дня.посмотрите пожалуиста в ближаищие 2месяца будет ли смена профессии или даже работы
Карты говорят, что вряд ли (дкуб-3пен-4пен), да и не особо советуют что-то менять- в случае перемены выходит карта хуже чем текущие(дпос)
Удачи!
- Инна63
- Практикующий Таролог
-
Tropika писал(а):Здравствуйте, а можно узнать перспективу отношений с мужчиной.
Спасибо.
4куб-8меч-дпен (пкуб-рпен)
Может поначалу показаться, что с этим мужчиной есть шанс построить отношения, но позже как-то выяснится, или он сам скажет, или просто будет так себя вести,Ю что у него есть какие-то обязательства по отношению к другим людЯм, или структурам, и это может мешать отношениям. Ну и он такой, что не сможет давать те эмоции, которых бы хотелось от отношений. С ним скорее возможны деловые отношения.
Удачи!
Инна63 писал(а):Tropika писал(а):Здравствуйте, а можно узнать перспективу отношений с мужчиной.
Спасибо.
4куб-8меч-дпен (пкуб-рпен)
Может поначалу показаться, что с этим мужчиной есть шанс построить отношения, но позже как-то выяснится, или он сам скажет, или просто будет так себя вести,Ю что у него есть какие-то обязательства по отношению к другим людЯм, или структурам, и это может мешать отношениям. Ну и он такой, что не сможет давать те эмоции, которых бы хотелось от отношений. С ним скорее возможны деловые отношения.
Удачи!
Спасибо большое. Какие-то подозрения были, поэтому и спросила.

Инна63 писал(а):ishra писал(а):Добрый день Инна![]()
Можно будет обратиться с вопросом?![]()
кпос-7 меч-9куб
МОжет быть, да- но в случае. если Вы сами будете под него подстраиваться. Он очень авторитарный. живет по своим правилам и ожидает,ч то другие будут жить по его правилам. И довольно хитрый. может обмануть-карты не советуют ему доверять на сто процентов.
Удачи!
Поговорили. Благодарю. Да много обмана есть.
Здравствуйте, Инна. Разрешите поучаствовать в акции.
Хотелось бы узнать перспективы в личной жизни на ближайшие 1 - 2 месяца. Поругалась со своим мужчиной. Жили вместе полгода. То хорошо, то не очень. Сейчас крупная ссора. Подозреваю измену с его стороны. Что на самом деле происходит понять не могу. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию Помиримся мы еще или это конец?
Хотелось бы узнать перспективы в личной жизни на ближайшие 1 - 2 месяца. Поругалась со своим мужчиной. Жили вместе полгода. То хорошо, то не очень. Сейчас крупная ссора. Подозреваю измену с его стороны. Что на самом деле происходит понять не могу. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию Помиримся мы еще или это конец?
- Инна63
- Практикующий Таролог
-
LanaN писал(а):Здравствуйте, Инна. Разрешите поучаствовать в акции.
ПОлный расклад ситуации в акции краткого просмотра не уложится,- давайте посмотрим, была ли измена.
Явной измены не было (2пос). Была либо готовность , либо как-то не имело продолжения.
Вместе с этим мужчиной-скорее всего, Вы еще будете (9пен)
Удачи!
Доброго времени суток! Можно к вам с душевным терзанием? Влюбилась в электрика, смотрю на него и ощущение что знакома всю жизнь. Как наваждение какое-то, не выходит из моей головы
На первый шаг не могу решиться боюсь быть отвергнутой.
Можно вас попросить посмотреть, между нами возможны отношения, понравилась ему, или он даже не рассматривает такой вариант?

Можно вас попросить посмотреть, между нами возможны отношения, понравилась ему, или он даже не рассматривает такой вариант?
- Инна63
- Практикующий Таролог
-
OlyaMoore писал(а):Доброго времени суток! Можно к вам с душевным терзанием? Влюбилась в электрика, смотрю на него и ощущение что знакома всю жизнь. Как наваждение какое-то, не выходит из моей головыНа первый шаг не могу решиться боюсь быть отвергнутой.
дкуб-9пос- МИр ( 3меч).
Вы ему нравитесь, он воспринимает Вас как очень желанную сексуальную, истинную женщину.
Но есть что-то, что мешает ему рассматривать Вас в этом плане, и если сильно рассчитывать на это- может быть много переживаний.
Удачи !
Инна, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина?
Какие цели он преследует в наших отношениях ?
Оксана 19.06 Анатолий 01.11
Заранее спасибо!..
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина?
Какие цели он преследует в наших отношениях ?
Оксана 19.06 Анатолий 01.11
Заранее спасибо!..

Вернуться в Активные акции на Таро / Проработки колод